• 您当前的位置:
  • >>首页 >>党建工作 >>正文
  • 于大庆同志到图书馆就任党总支书记

  • 2020年10月2日上午10时,图书馆在三楼青马资料室召开全体教职工大会,欢迎于大庆就任图书馆党总支书记。

    会议由图书馆馆长刘立强同志主持,党委常委、副校长杨勇出席会议并发表讲话,组织部副处级组织员张瑞宣读任职决定。

    杨勇在讲话中对图书馆原书记桂林军同志的工作给予了充分肯定,对新任书记于大庆的情况做了简要介绍。杨勇对于大庆及图书馆班子提出了几点希望:一是要尽快进入角色,开展工作;二是要搞好领导班子的团结工作,领导班子要加强廉政建设;三是要加大特色馆藏的开发与利用、宣传与推广,彰显馆藏特色优势;四是要加大对图书馆服务的宣传力度,不断提升服务水平与能力;五是要搞好党总支建设,争做学校的先进和排头兵;五是要做好“十三五”的收尾工作,积极谋划“十四五”工作。杨勇还代表学校对图书馆在师范类专业认证过程中所做的各项工作提出表扬。

    于大庆做了表态发言,表示感谢党委对他的信任,今后一定要努力工作,尽职尽责,认真抓好基层党组织建设,加强领导班子团结,和图书馆全体同志一起把工作做得更好,绝不辜负党委的信任和希望。

       刘立强也做了表态发言,感谢学校党委对图书馆工作的高度认可,拥护学校党委的决定,欢迎于大庆同志到图书馆工作,并表示在学校党委的坚强领导下,维护图书馆领导班子团结,和图书馆全体员工一道为我校的高质量发展做出更大的贡献。

    • 2020年10月06日 10:18
  • 2013 长春师范大学  版权所有 /Changchun Normal University
  • 制作维护:长春师范大学学校办公室   技术支持:创e工作室  网络中心
  • 主校区:吉林省长春市长吉北路667号   130032  乐群分校:吉林大路3291号 130031
  • 吉ICP备07004461号
网站访问量 0