• 您当前的位置:
  • >>首页 >>本馆概况 >>正文
  • CADAL资源来袭,准备好接招吧!
  • 2分钟了解CADAL

    将超全高校图书馆资源

    一网打尽~!

    什么是CADAL?

    CADAL是大学数字图书馆国际合作计划(China Academic Digital Associative Library)。CADAL项目建设的数字图书馆,以数字化图书期刊为主,覆盖所有重点学科的学术文献资源。

    目前建有中外文图书、期刊、报纸、论文以及音视频资料等数字资源逾270万册/件,其中民国期刊、图书和古籍共计54万件,对高校教学科研起到了巨大的支撑作用。

    CADAL数字资源在线量

    (截止2015年12月31日)

    如何使用CADAL资源?

    我校图书馆是CADAL项目的8个数据中心之一和33个服务中心之一。 作为CADAL项目的合作单位,我校用户在校园IP范围内,可以在线使用CADAL文献资源。CADAL文献资源为免费资源,不收取任何费用。

    注册及文献查询网址:CADAL主页( http://www.cadal.zju.edu.cn/ ,可戳文末【阅读原文】)。注册用户不但可以享受图书借阅服务,还可以享受系统提供的个性化服务。

    为保护版权,CADAL文献资源的使用实行借阅模式,只支持在线浏览,不提供全文下载。所有文献借阅以章节形式计数,借阅上限为50章,借期为14天,逾期系统将自动收回借阅的文献。

    • 2019年07月02日 10:31
  • 2013 长春师范大学  版权所有 /Changchun Normal University
  • 制作维护:长春师范大学学校办公室   技术支持:创e工作室  网络中心
  • 主校区:吉林省长春市长吉北路667号   130032  乐群分校:吉林大路3291号 130031
  • 吉ICP备07004461号
网站访问量 0