• 您当前的位置:
  • >>首页 >>正文
  • 图书馆2020年读者存包柜申请发放通知
  • 为方便读者有效利用图书馆公共资源,2020年9月28日早9:00:00开始申请读者存包柜。此次申请通过长春师范大学图书馆服务号发送申请消息,新旧馆分别按申请时间先后排序,以钥匙的形式发放,每人限一把,使用期限为(2020年9月-2021年6月),请妥善保管(如因故放弃使用请及时交回)。

    申请存包柜的读者请提前扫二维码关注图书馆微信服务号:长春师范大学图书馆,二维码如下


    并于2020年9月28日早9:00:00起发送如下要求的申请信息到该微信服务号。

    信息格式:学号+读者姓名+申请使用读者存包柜+新馆或旧馆

    例如:1700000000+王xx+申请使用读者存包柜+新馆 或1700000000+李xx+申请使用读者存包柜 +旧馆

    工作人员同时在线统计申请使用存包柜的读者信息及人数,申请结果将在图书馆微信公众平台、网站和新旧馆一楼大屏幕上公布。

    根据图书馆公布的申请结果信息,符合条件的读者,携带本人一卡通和身份证于9月29日8:30到图书馆一楼报告厅或旧馆二楼期刊阅览室,现场办理相关使用手续。本次共发放读者存包柜1500个,新馆1100个,旧馆400个。

    注意事项

    1.请于2020年9月28日早9:00:00起发送,提前发送无效;发送多条的消息以最后一条为准,请尽量不要重复发送。

    2.发送信息必须用中文加号分割,开头和中间不要有空格,不需要加引号;“申请使用读者存包柜”为固定标识短语,不要修改,如写成“申请存包柜”为错误申请;“新馆”、“旧馆”为固定标识短语,如写成“新图书馆”,“旧图书馆”为错误申请;请注意上面的申请格式,错误的申请格式视为无效申请;

    3.每人只能申请一个存包柜,请不要重复申请;

    4.存包柜使用申请,原则上要使用学号申请,如大一没有学号的同学,使用身份证后2位,可仿照如下格式发送身份证后2位+王xx+申请使用读者存包柜 +新馆。使用身份证号后2位申请的仅限大一暂时无学号学生,有学号学生禁止使用身份证后两位申请。

    5.请不要发送恶意申请,被定义为恶意申请,将取消申请资格。以下情况中任一种将被定义为恶意申请:

    5.1 发送10条以上的申请信息(以2020年9月28日早9:00:00为统计起点)。

    5.2 通过多个微信号发送申请消息。

    5.3 有意的通过虚假信息或多重信息,申请多个柜子。

    5.4 在微信服务平台上发送信息,侮辱他人。


    • 2020年09月24日 09:32
  • 2013 长春师范大学  版权所有 /Changchun Normal University
  • 制作维护:长春师范大学学校办公室   技术支持:创e工作室  网络中心
  • 主校区:吉林省长春市长吉北路667号   130032  乐群分校:吉林大路3291号 130031
  • 吉ICP备07004461号
网站访问量 0