• 您当前的位置:
  • >>首页 >>正文
  • 通 知

  • 广大读者:

    为营造良好的阅读环境,图书馆将于十一后对读者上学期放置在新旧馆的物品(含图书、学习资料、储物筐等)进行清理,请务必于十一前取走,无人认领的物品将按照无主物品进行处理。

    新馆三、四楼自修室置物架及大厅物品,请至新馆509室联系李老师认领。

    新馆五、六楼阅览室置物架物品,请至相应阅览室联系当班老师认领。

    新馆五楼走廊休息凳内物品,请自行认领。

    旧馆三、四、五楼自修室,请至旧馆三楼报纸阅览室联系王老师认领。

    阅览座位是公共资源,我们将长期对恶意占座现象加以管理,对长期滞留的物品加以清理,请广大同学保持桌面摆放整洁,做到人走桌清。

                                     图书馆

                                 2020年9月16日

    • 2020年09月16日 16:32
  • 2013 长春师范大学  版权所有 /Changchun Normal University
  • 制作维护:长春师范大学学校办公室   技术支持:创e工作室  网络中心
  • 主校区:吉林省长春市长吉北路667号   130032  乐群分校:吉林大路3291号 130031
  • 吉ICP备07004461号
网站访问量 0