• 您当前的位置:
  • >>首页 >>正文
  • 教师节“畅读+”图书优惠活动通知

  • 为满足广大用户对人文社科外文原版图书的借阅需求,同时配合“CASHL教师节全国优惠活动”,CASHL继续推出“畅读+”原版外文图书免费获取服务。
       2020年9月10日-10月10日,34家CASHL馆际互借高校服务馆与上海图书馆将联手为CASHL用户提供原版外文图书借阅服务。
        活动期间,CASHL用户可通过“CASHL开世览文”馆际互借平台向全国34家CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书。其中,借CASHL图书借阅100%补贴,图书部分章节复制100%补贴。

    我校读者通过CASHL主页查询到所需图书信息后,可向图书馆参考咨询部提交申请,我们将代为办理馆际互借服务,具体资费按CASHL活动标准收取。

    具体方法:登录CASHL主页(http://www.cashl.edu.cn),点击“CASHL资源”下的“图书——图书检索”,在检索界面检索所需图书,将检索结果页面的网址通过邮箱发送给我们,邮件的主题填写“姓名-所在的院系-教师/学生”,收件人填写我们的邮箱“csckzxb@163.com”。

    详情请垂询:图书馆参考咨询部(旧馆二楼)  毛老师

      邮箱:csckzxb@163.com

      电话:0431-86168532

                                                             

    图 书 馆

                                           2020年9月9日

    • 2020年09月09日 15:20
  • 2013 长春师范大学  版权所有 /Changchun Normal University
  • 制作维护:长春师范大学学校办公室   技术支持:创e工作室  网络中心
  • 主校区:吉林省长春市长吉北路667号   130032  乐群分校:吉林大路3291号 130031
  • 吉ICP备07004461号
网站访问量 0