• 您当前的位置:
  • >>首页 >>正文
  • 图书馆2019年下半学期存包柜清理发放通知
  •  

    各位同学:

    新学期开始,图书馆将对存包柜进行清理和重新发放。清理发放存包柜的时间为:

    一、自行清理及钥匙归还时间:2019827-96日,地点:新图书馆508室,旧馆3楼报纸阅览室。(遇周六、周日休息)

    二、图书馆统一清理时间:99-13日。

    三、存包柜发放时间:917日图书馆将在图书馆微信公众平台统一发放。

    四、存包柜领取使用时间:存包柜领取时间为微信公众平台统一发放结束的第二天上午800,具体日期另行通知。发放地点为图书馆新馆5501室。旧馆3楼报纸阅览室。

    请使用存包柜的同学在规定时间内及时将柜中的物品清理干净并妥善保管,逾期未清理,图书馆将统一进行清理,由此造成的物品丢失等后果将由学生本人负责!

    图书馆

    2019826

    • 2019年08月26日 15:50
  • 2013 长春师范大学  版权所有 /Changchun Normal University
  • 制作维护:长春师范大学学校办公室   技术支持:创e工作室  网络中心
  • 主校区:吉林省长春市长吉北路667号   130032  乐群分校:吉林大路3291号 130031
  • 吉ICP备07004461号
网站访问量 0