• 您当前的位置:
  • >>首页 >>正文
  • 图书馆2019年毕业生办理离校手续的通知
  •  

    各学院:

    根据《长春师范大学2019年毕业生离校工作方案》精神,现就图书馆办理毕业生离校手续相关情况通知如下:

    一、5月24日起停止毕业生图书借阅的服务工作,毕业生需在6月4日前归还一卡通内所借图书。

    二、如将所借图书遗失,毕业生需自行购买相同版本的图书归还至新图书馆三楼青马工程资料室。

    三、有图书馆存包柜的毕业生请在6月4日前,清空存包柜物品,并将新馆钥匙交回新馆509室周老师处,旧馆钥匙交回旧馆三楼报纸阅览室王老师处。

    四、在图书馆一楼数字化服务中心集中办理离校手续时,请以班级为单位,按照学号顺序排列离校单。

    五、若因个人原因没有集中办理离校手续的毕业生,请后期自行前往新图书馆三楼青马工程资料室办理。

    六、毕业生一卡通注销后,若仍需进馆学习,请持分院证明及身份证进入。

    图书馆离校手续负责人:王老师、姜老师;咨询电话:86168178。

                                                                                                    图书馆

     

    • 2019年05月23日 09:07
  • 2013 长春师范大学  版权所有 /Changchun Normal University
  • 制作维护:长春师范大学学校办公室   技术支持:创e工作室  网络中心
  • 主校区:吉林省长春市长吉北路667号   130032  乐群分校:吉林大路3291号 130031
  • 吉ICP备07004461号
网站访问量 0